Американка удочерила изуродованную девочку. Через полгода она снова вернулась в Индию…

Кристен Уильямс, 44-летняя учительница из Огайо, США, давно хотела взять приемного ребенка из другой страны. Будущая опекунша отправилась в Индию. Первой Кристен встретила маленькую Мунни, девочка уже два года жила в приюте. Одних потенциальных опекунов отпугивал характер малышки, другим не нравился похожий на отпечаток копыта шрам на лбу.

За два года женщина разобралась с бумагами и забрала Мунни с собой. Вскоре к ней снова позвонили из приюта. В этот раз ей предложили взять для бедной девочки маленькую сестричку! Без помощи женщины искалеченную малышку ожидала полная лишений жизнь. Другие приемные родители не горели желанием взять к себе ребенка без носа!

Как выяснилось позже, мать попросту выбросила новорожденную кроху. Насекомые или дикие животные съели нос девочки, но спасатели нашли несчастную и переправили в госпиталь. Врачи думали, что полумертвая девочка не выживет, но та пошла на поправку вопреки всему.

Благодаря усилиям приемной матери у Мунни и Дурги появились шансы на нормальную жизнь. Хирурги восстановили нос малышки и разобрались с жутким шрамом на лбу ее старшей сестры. Сегодня детей просто не узнать!

Страшно представить, какая судьба ждала бы никому не нужных девочек в Индии. Одно можно сказать точно: без вмешательства Кристен им бы пришлось куда горше, чем теперь!


Источник: videoboom.cc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *