Самый роскошный кроссовер Peugeot-Citroen получил ценник

Премиальный кроссовер DS 7 Crossback от группы PSA Peugeot-Citroen выходит на домашний рынок. Цены – на уровне немецких конкурентов.

Купить DS 7 Crossback во Франции можно минимум за 31,2 тыс. евро. За эти деньги предлагается версия с 1,5-литровым дизелем DVR на 130 сил.

Комплектация включает в себя светодиодные ходовые огни, ESP, 8 подушек безопасности, круиз-контроль, системы распознавания знаков на дороге, контроля рядности и 8-дюймовым сенсорный дисплей.

Для сравнения, стоимость Audi Q3 во Франции составляет от 30,9 тыс. евро, BMW X1 -от 32,4 тыс. евро. А вот равные DS 7 Crossback по размерам Audi Q5 и BMW X3 стартуют с отметок 40,8 и от 47,7 тыс. евро соответственно.

Цена топовой ДВС-версии DS 7 Crossback – Grand Chic – стоит от 48,9 тыс. евро. Такой вариант оснащен 225-сильной бензиновой турбочетверкой 1.6, полностью светодиодной оптикой, активной подвеской, мультимедийкой 12-дюймовым экраном, цифровой приборной панелью. Опционно – функция ночного видения и частичный автопилот DS Connected Pilot.

Помимо того, DS 7 Crossback можно заказать с дизелем 2.0 BlueHDi мощностью 180 сил, а также гибридной силовой установкой, выдающей порядка 300 сил. Последняя поступит в продажу по цене 64 тыс. евро. Для ДВСников привод только передний, а для гибрида – полный.

Наконец,у нового кроссовера Пежо-Ситроен есть модификация, выпущенная в честь его дебюта La Premiere. Она отличается особым оформлением экстерьера и немного другим салоном. Стоимость – от 53, 4 тыс. евро.

Поставки DS 7 Crossback начнутся в январе 2018 года. А вот эко-версию придется подождать до середины 2019-го.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *