Девушка пожаловалась на мужа в ТехПоддержку. И неожиданно получила ответ!

Уважаемая техническая поддержка!

В прошлом году я повысила Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и заметила заметное замедление общей производительности системы, особенно в приложениях для цветов и ювелирных изделий, которые безупречно работали под Бойфренд 5.0.

Кроме того, Муж 1.0 удалил множество других ценных программ, таких как Романтика 9.5 и Персональное внимание 6.5, а затем установил нежелательные программы, такие как NBA 5.0, NFL 3.0 и Гольф клуб 4.1.

Разговор 8.0 больше не запускается, а Домашняя уборка 2.6 просто сбой системы. Обратите внимание, что я попыталась запустить Истерика 5.3, чтобы исправить эти проблемы, но безрезультатно. Что я могу сделать?

Подпись, Отчаявшаяся жена.

Во-первых, имейте в виду, что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — это операционная система. Пожалуйста, введите команду: «Я думала, что вы любите меня (loved_me.html), загрузите Слезы 6.2 и обязательно установите обновление Вина 3.0. Если эти приложения работают так, как было разработано, Муж 1.0 должен автоматически запускать приложения Ювелирные изделия 2.0 и Цветы 3.5.

Однако помните, что чрезмерное использование вышеуказанного приложения может привести к тому, что Муж 1.0 будет по умолчанию Всегда молчать 2.5, Спать 7.0 или Пить пиво 6.1. Обратите внимание, что Пить пиво 6.1 — очень плохая программа, которая будет загружать Громкий храп 5.0.

Что бы вы ни делали, ни в коем случае не устанавливайте Теща 1.0 (он запускает вирус в фоновом режиме, который в конечном итоге захватит контроль над всеми вашими системными ресурсами).

Кроме того, не пытайтесь переустановить программу Бойфренд 5.0. Это неподдерживаемое приложение и приведет к сбою Муж 1.0.

Таким образом, Муж 1.0 — отличная программа, но она имеет ограниченную память и не может быстро изучать новые приложения. Возможно, вы захотите приобрести дополнительное программное обеспечение для улучшения памяти и производительности. Мы рекомендуем Готовить 3.0 и Глажка белья 7.7.

Техническая поддержка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *