Mercedes-Benz CLS 2018 рассекретили за месяц до премьеры

Фотографии почти не оставляют простора для сомнений и фантазий по поводу внешности новейшего CLS. Немцы не стали изобретать велосипед – новое четырехдверное купе продолжает заложенное предшественником. Впрочем, радикальных изменений никто и не ожидал, ведь успех нынешнего поколения их не требует.

Новинку отличают более плавные и гладкие линии, задний бампер украшают стильные хромированные выхлопные трубы. А вот столь маленький люк в крыше при тренде на панорамные даже удивляет. Впрочем, это все же еще прототип.

В слоне можно различить традиционную панель приборов, круглые дефлекторы вентиляции и то, что руль, скорее всего, трехспицевый.

Секретом остались оформление передней части и задняя оптика, но представить, как они будут выглядеть не так уж трудно.

Новый CLS будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: рядными «четверкой» на 295 л.с. и «шестеркой» на 362 л.с. Дизелей тоже предложат два. Четырехцилиндровый будет выдавать 241 л.с., а шестицилиндровый агрегат будет доступен в двух версиях – 281 и 335 л.с.

Кстати, AMG-версия будет гибридной. Бензоэлектрическая силовая установка будет развивать 429 л.с.

Mercedes CLS 2018 модельного года будет представлен на Лос-Анджелесском автосалоне в ноябре, а продажи начнутся уже со следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *